学前教育 学前教育(Preschool Education)是由家长及幼师利用各种方法、实物,有系统、有计划而且科学地对他们的大脑进行各种刺激,使大脑各部位的功能逐渐完善而进行的教育。学前教育是学前教育学的重要内容之一,是构成学前教育学的科学体系的一部分。
科学课龚老师
龚老师一直以来都非常重视自身建设,努力提高业务水平。她坚信“思想是主宰人类行动的将帅”。因此要让自己为人民服务,献身于教育事业。首先必须端正思想,明确人生目标,不断地从各方面提高自身素质,完善自我,不断创新,努力培养适应时代需要,为社会作贡献的有用人才。龚老师本科毕业,生物专业,具有初中教师资格证。曾辅导学生参加北京市创新大赛,荣获东城区二等奖。
科学课闫老师
闫老师一直在筛选适合学生的教法,从而改进教法,因材施教,让学生成才。坚信教学的艺术不在于传授的本领,而在于激励、唤醒、鼓舞。他理想的教育,首先是感激并享受这个与孩子共度生命的机会,并且尽我所能回报孩子们以爱;其次,就是用自己的方式来使我的孩子们发现爱,享受爱,学习爱。 孩子各有个性,各有所长,他们的追求、梦想也会天马行空,各具姿彩……教师就应是一个鼓励孩子们做梦,帮助孩子们圆梦的人,因为有追求、有梦想,才能闯出广阔的新天地。